메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>푸드

한국형 이자카야 도쿄술집, 가을 시즌 신메뉴 5종 출시

한국형 이자카야 도쿄술집, 가을 시즌 신메뉴 5종 출시



한국형 이자카야 도쿄술집이 가을맞이 신메뉴 5종을 선보였다. 도쿄술집은 외식프랜차이즈 전문기업 ㈜가업에프씨에서 운영하는 프랜차이즈 이자카야 브랜드로 일품요리, 신선회, 나베, 꼬치요리, 튀김 메뉴 등 30여 가지의 다채로운 요리를 선보이고 있다. 또한, 감성적인 소품과 조명을 활용한 인테리어로 이색 분위기를 연출해, 맛과 분위기를 다잡은 100% 국내 브랜드 한국형 이자카야 브랜드다.

브랜드가 새롭게 출시한 가을 신메뉴는 토마토홍합스튜, 찹스테이크, 명란치킨파스타, 소고기튀김, 국물치즈떡볶이&모둠튀김 등 기존 메뉴에서 식사와 술을 겸할 수 있는 메뉴를 새롭게 선보인다. 특히 매콤한 소고기 튀김과 짭조름한 명란과 치킨의 조합이 꿀맛인 명란치킨파스타는 부담 없이 즐길 수 있는 요리로 술안주로 제격이다.

신메뉴 출시를 기념하여 오는 20일까지 신메뉴 출시 기념 이벤트도 진행한다. 이벤트로는 최근의 주류 트랜드를 반영하여 신메뉴(단품) 주문 시 하이볼(듀어스 하이볼 또는 피치트리 하이볼)을 1+1으로 제공하며, 도쿄술집 공식 인스타 계정을 팔로우하고 지정된 해시태그와 함께 개인 SNS에 신메뉴 인증시 숙취해소캔디 키스립을 증정한다.

한편 도쿄술집은 국산 식자재로 만든 신메뉴 출시와 함께 일본색 지우기에 적극 나서며 일본 불매운동에 더욱더 동참할 방침이다. 도쿄술집의 신메뉴는 전국 가맹점에서 맛볼 수 있으며 이자카야 창업 관련 자세한 내용은 유선문의로 가능하다.

트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr